极速十一选五计划软件手机版式|极速十一选五在线预测|
快速查找项目
您现在的位置:首页 > 奥宸客服 > 宸心服务
        

       奥宸地产集团在全公司倡导“以客户为中心”的企业文化,从产品设计前端开始,将客户意识融入全部生产流程,带给客户全新的品质体验。

       奥宸集团于2000年成立了自己的物业公司,终身陪伴奥宸业主,为客户提供贴心专业的居住服务;公司现?#24615;?#24037;近500人,其中80%以上的高、中级管理人员及各类专业技术人员均为大、中专以上学历,经过专业化培训,持建设部、劳动部颁发的高、中级岗位证书和相关技术资格证书,具备?#24049;?#26381;务意识和专业的物业管理服务技能。现有管理服务面积超过200万平方米,在住宅、商业综合体等项目业态的管理服务方面积累了?#24049;?#22768;望。

       奥宸物业为云南省物业管理协会会员单位,国家二级资质企业,在业内首推内部星级服务职称,并嫁接知名服务品牌标准,以“把握需求,创新服务,超越期望,创造惊喜”为核心服务理念,力争打造中国一流的品质服务机构,全面提升客户居住生活品质,满足奥宸地产集团布局全国的战略发展目标。

极速十一选五计划软件手机版式